L’origine de l’appel d’étude n’est pas trop excessive, le café peut être utile Antioxydant

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L’origine de l’appel d’étude n’est pas trop excessive, le café peut être utile Antioxydant

Jakarta, le café est une boisson noire typique qui est souvent utilisée par les gens pour prévenir la somnolence et rendre le corps plus énergique. Au-delà de cela, lorsqu’il est consommé n’est pas trop excessif, le café peut également être utile pour la santé. Selon la plus récente étude de l’Université Monash, à Melbourne, en Australie, le café peut être décrit comme une action anti-oxydante. Certains chercheurs commencent par comprendre les propriétés anti-oxydantes du café. Certaines études affirment même que le café a une source supplémentaire d’antioxydants que ceux trouvés dans les fruits ou les légumes. Comme on le sait, les antioxydants sont des produits chimiques qui peuvent combattre les radicaux libres. Les radicaux libres se trouvent généralement dans le corps ou dans l’air, ce qui peut entraîner des dommages cellulaires et des causes cancérigènes. La nouvelle étude, publiée dans la revue PLOS ONE, explique comment les anti-oxydants et les radicaux libres circulent à chaque étape du système de fabrication du café. "Les chercheurs étudient le type de café arabica, autour des grains de café et sur les propriétés antiradicalaires et anti-oxydantes dans tout le système de fabrication du café", a déclaré le Dr Gordon Troup, physicien à l’Université Monash. 5/2015) Certains chercheurs de Melbourne travaillent en étroite collaboration avec le chimiste d’Illycafe. Luciano Navarini, chimiste en chef d’Illycafe, a supplié le Dr Troup de collaborer à la recherche sur le contenu antioxydant du café. 2012 hier. Ils utilisent la spectroscopie par résonance paramagnétique électronique (RPE) pour obtenir des résultats de recherche. Lire aussi: Le café peut aider à améliorer la drusion "" Dr Troup est l’un des premiers scientifiques à trouver du café antiradical dans th. 1988 pour en faire un parmi les scientifiques pour Illycafe. Cette collaboration est un aspect important de la recherche sur les dangers des radicaux libres et des antioxydants dans le café », a déclaré Navarini, qui s’intéresse au comportement antiradical et aux antioxydants dans le système de fabrication du café. Navarini donne l’intention la plus significative de cette recherche est de mieux comprendre les changements radicaux libres qui peuvent entrer dans le café pendant toute la durée de vie des grains de café torréfiés.Les antioxydants dans le café ont été prouvés Un an plus tôt, les chercheurs ont découvert que le café peut être utile pour protéger la rétine et les yeux, mais aussi pour prévenir la maladie d’Alzheimer et les maladies telles que le cancer et les accidents vasculaires cérébraux. Mais les chercheurs cherchent encore à savoir si les antioxydants dans le café sont bons ou bons pour obtenir des antioxydants à partir de fruits et de légumes seuls. Tant qu’il n’est pas trop consommé. Aussi lu: 6 Suggestions de café à moins de médicaments somnolents (rdn / up)

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